[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Чили - форум русских чилийцев
Тема:
Русские в Чили ! Отзовитесь !
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=для 666 и многих других msg-id="141969"] Остроумно... но к делу не относится..я НЕ эмигрирывала ни от плохой жизни, ни от безвыходных ситуаций, не искала лучшего места под солнцем, я очень хорошо жила на родине, вышла замуж и мы выбрали страну для проживания Чили - родина мужа по многим причинам. Я обожаю Чили, свою семью, у меня прекрасные дети и достойная жизнь а то как я на нее зарабатываю, какие у нас доходы это Вас не касается. Вообще не вижу проблем, ну не нравится страна, валите, господа, кто тут держит! Едьте в Европу, только кто вас голодранцев туда пустит))) А может даже и выйдет... присосаться к чужой, древней культуре. Вы же этого хотите, вы же европейцы, да, в прошлой жизни были, наверное... А если в Чили , - то только по любви! Не могу дать другого совета. Семьям русскоязычным будет плохо, они трудно адаптируются, образуют замкнутый на себе самих мирок, где говорят по-русски, готовят русскую кухню, а окружающий мир для них враждебен. Зачем это все? Мужечки наши приезжают по бизнесу и тут их обводят вокруг пальца, так надо ехать хоть испанский подучить немного чтоб понимать о чем на переговорах говорит твой партнер, а не сидеть с тупыми красными от ежедневного лакания дешевого вина лицами. [/quote]
*
Введите цифры:
6505
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com